公司简介

四川林盛装饰设计工程有限公司集设计、制造和施工于一体,经过五年的发展已拥有建筑幕墙工程设计专项甲级、建筑装饰工程设计专项甲级、建筑智能化系统工程设计专项乙级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包二级、钢结构工程专业承包贰级的高端多元化、专业精细化的综合性建筑装饰企业。

林盛装饰总部设于中国成都,注册资本金3198万元,公司先后在重庆、西安、贵州、云南、广西等地设立分公司及办事处;随着公司规模不断壮大,公司将全国划分为五大区域作为经营发展战略规划,即西北大区、西南大区、华北大区、华中大区、华东大区;立足于西南,坚持全国化的经营发展战略。

林盛装饰秉承“以精立业、以信立足、以质取胜”的企业服务宗旨,“以技术引领施工”为经营理念,坚持“安全生产、质量第一、设计创新、共赢未来”发展战略,着力创新设计,放眼绿色科技,依托目标管理,注重模式化定点定线定面安装,构建优质高效全面售后服务的新型发展体系。

林盛装饰立足于一线品牌和高端品牌,先后与中粮地产、万科地产、龙湖地产、保利地产、中铁地产、新希望地产、华润地产、中海地产等房产企业形成长期战略合作,所承接工程项目多次获得“全国建筑工程装饰奖”。

时间见证林盛装饰规模逐步扩大,实力不断增强的成长历程,也见证林盛品牌逐步彰显、企业文化不断积淀的成熟;公司先后被评为"四川省守合同重信用企业"、"四川省建筑装饰行业AAA级信用企业"、"四川省先进建筑业企业五连冠企业"。通过质量管理体系ISO9001:2008、环境管理体系ISO14001:2004和职业健康安全管理体系OHSAS18001:2007 三个管理标准的一体化管理体系认证;并拥有多项函括环保科技型幕墙专利技术。

为适应日益激烈的市场竞争,不断拓展品牌影响力,公司斥资成立了亚太地区最大的幕墙生产厂、石材生产厂、木饰面加工厂,从原材料的选择,生产的加工流程,形成精细化的技术生产服务。公司所成立的“林盛装饰—设计院”,从概念设计、创意设计、成品设计方向着手,培养室内精装修及幕墙装修的高端设计人才;更为公司和市场不断培养和输送懂设计、懂施工、懂管理的综合性工管人才。

林盛装饰将积极创新、持续发展,大力推进“安全生产、质量第一、设计创新、共赢未来”发展战略,践行“以技术引领施工”经营理念,弘扬“木树成林,有林乃盛”的林盛企业精神,为攀登高峰而不懈努力。