董事长致辞

尊敬的各界朋友:
四川林盛装饰设计工程有限公司是建设行业中又一个新星企业,通过历年的沉淀,取得了幕墙、装修设计施工一体化一级资质。在公司发展的历史征程中,我们秉承“以精立业”、“以信立足”、“以质取胜”的企业服务宗旨立足四川,我们面向全国。林盛企业坚持以技术管控为核心的经营理念,建立了完善的人才管理与培养体系、招投标管理体系、生产过控管理体系、材料管理体系,设计管理体系,并以惊人的速度获得了巨大的成绩。

历史见证了我们规模逐步扩大、实力不断增强的成长过程,也见证了我们的品牌逐步彰显、企业文化不断积淀的成熟。我们是一个富有竞争实力的企业;我们是一个实行现代化管理的企业;我们是一个拥有优质品牌的企业;我们事宜个充满文化魅力的企业;我们是一个追求绿色环保的企业;我们是一个具备创新实力的企业;我们是一个最具有发展潜力的企业;我们是一个懂得感恩和回报社会的企业;我们是一个广交天下朋友的企业。

让我们林盛人庆幸的是,一步步创业发展过程,各界的关注与支持始终陪伴左右,对此,我们铭记于心,不甚感激!逆水行舟,不进则退。作为“幕墙装修”行业的一员,我们将继承秉承“以精立业”、“以信立足”、“以质取胜”的企业服务宗旨,张扬“勇于争先、服务第一”林盛的企业精神,为攀登高峰而不懈努力!

21世纪机遇与挑战并存,我们愿结交每一位朋友,与您携手同行。在此,林盛领导班子及全体员工真诚的邀请您来巴蜀大地,来林盛企业共谋合作发展,共享合作双赢。

杨    兵