管理团队

 
杨  兵
高级工程师、一级注册建造师。四川林盛装饰设计工程有限公司董事长、四川超宇建设集团有限公司成都第一分公司总经理、四川同步创投资产管理有限公司董事(兼财务总监)、四川产业经济发展促进协会常务副会长。曾任四川超宇建设集团有限公司总工程师。拥有丰富的建筑施工企业管理经验,企业建设的发展经验。具有卓越的眼识、可持续性发展的谋略。
 
杨  奎
董事长助理。高级工程师。曾担任四川超宇建设集团有限公司成都第一分公司总经理助理、四川上城装饰工程有限公司项目经理。16年建筑施工管理以及工程建设经验,曾多次指导管理5000万以上内外装项目施工工程。具有良好的沟通和思辨能力,强有力的管理作风。
 
 
蒲  伟
副总经理。高级工程师、二级注册建造师。毕业于攀枝花学院土木工程学院房屋建筑工程专业。从事工程造价工作达8年之余。对公司运营管理具有较强的成本管理意识,在工程招投标、成本过程控制、预结算工作中,有较为丰富的管控经验。
 
 
岳  轩
副总经理。高级工程师、二级注册建造师。毕业于西南交大工民建专业,从事建筑幕墙工作多年,期间参加过多项千万工程的现场施工管理。具有丰富的管理经验。
 
 
王学甫
总经理助理。中级工程师。毕业于四川师范大学,幕墙工程施工管理从业8年,参与管理无锡飞机场航站楼幕墙工程、闵行仲盛商业中心幕墙工程,08年8月-10年10月担任曹娥江大闸水利枢纽幕墙工程项目负责人,11年3月-12年2月任重庆西永中国移动幕墙工程项目副经理等职,具有丰富的幕墙施工管理经验。
 
 
杨坤庆
财务总监。中级工程师。毕业于西南财经大学会计专业,注册税务师,从事财务工作10余年。有丰富的财务管理经验和税务策划能力。
 
 
易永杰
设计部部长,西华大学材料专业,从事设计工作多年,曾参与国内多个工程建筑幕墙设计,精通框架式及单元式幕墙设计,参与设计项目:成都苏宁广场、新疆乌鲁木齐南门国际商业中心、库尔勒市民服务中心、陕西省榆林市档案馆、乐山邦泰中心等。曾获奖“2015年度四川省建筑幕墙优秀设计师”,丰富的设计管理经验及施工技术服务经验。
 
 
邓守林
项目经理,一级建造师,毕业也南阳理工学院土木工程专业,从事工程项目管理工作八年,具有丰富的现场管理经验和团队建设思路。曾进行多个千万以上内外装工程项目的施工管理工作,在工作中具有良好的沟通能力和清晰的工作思路。
 
 
李 豪
项目经理,中级工程师,二级注册建造师,毕业于四川天府工业学院,土木工程专业,并在成都大学建筑装饰专业进修两年。从事钢结构、幕墙施工管理工作达六年之余,对钢结构、幕墙施工管理工作具有丰富的管控经验,熟悉对幕墙材料、招投标、施工成本过程的控制。
 
 
胡  鸿
幕墙事业部项目经理。毕业于四川建筑职业技术学院,从事幕墙施工管理8年之余。参与过的项目有天府软件园软件外包基地C10#—C11#楼、成都双流国际机场武警用房和保安用房及民航110KV变电站迁建工程辅助综合楼、迈克技改大楼、外籍人居住社区一期2#楼等。
 
 
王建华
装饰事业部项目经理。中级工程师、二级建造师。成都建设学院工业与民用建筑专业。曾任四川秦豪家装公司工程部主管、四川百汇建筑安装公司责任工长、四川龙舟集团现场负责人、四川上城装饰工程公司项目经理。16年的建筑装饰施工企业的管理经验,具有丰富的现场管理经验,多次主持1000万以上的综合性复杂的室内外装饰工程施工及管理。