祝贺总经办邓瑞、设计部易永杰获得“每月之星之五月多彩之星 ”和“每月之星之六月奋进之星”

2014年7月5日我公司举办了“每月之星之五月多彩之星”和的“每月之星之六月奋进之星”的颁奖典礼。

总经办邓瑞入公司两年来,在招投标的工作岗位上兢兢业业,经常熬夜加班,终于用执着和努力证明了自己,从不懂到懂,从懂到专业的蜕变。设计部易永杰入公司不到一年,在设计岗位上凭着丰富的设计经验成为公司专业的设计师,他们踏实、任劳任怨的工作态度得到了公司领导和部门同事的一致赞许,最终荣获“每月之星之五月多彩之星”和“每月之星之六月奋进之星”的荣誉称号。


邓瑞选购的心愿礼物是送给自己的一款精致的手表,易永杰选购的心愿礼物是一台变频空调,杨总为他们颁发了心愿礼物,并致辞表示对两位工作的认可,表示对他们工作的表扬和赞许。

最后,邓瑞、易永杰发表了获奖感言,表达了对这份荣誉的感谢和感动,在以后的工作中他们会更加努力,为公司出力,为公司付出自己的那份价值!