2013“宇林相约”新春团拜会

公司“2013“宇林相约”新春团拜会”于2013年2月2日在成都市皓思酒店举办。我公司诚邀超宇集团公司董事长罗宇龙及各位高层管理者、超宇成都各分公司负责人参加;同时,还诚邀长期合作的材料供应商、施工协作团队一起辞旧迎新,共庆新春佳节!

这次的团拜晚会不仅设有令人心动的抽奖环节,还非常用心地筹划了许多让人赏心悦目的表演节目。值得一提的是,所有的表演节目全是林盛人自编自导,并利用空余时间进行排练。这次的演出充分地展示了我们员工风貌、风采,体现公司“团结、友爱、奋进”的企业文化。

节目表演之后的抽奖晚宴上喜庆洋洋,抽奖热浪不断掀起笑声一片,大家在欢声笑语中不断举杯祝福、展望美好的新年!

晚宴开始时,公司总经理杨总发表新年贺词。

总经理杨总贺词:


主持团队:


抽奖券展示“模特”:


2013“宇林相约”新春团拜会的前台接待处、背景签字墙以及我们漂亮、帅气的员工们。


开场舞:《林盛style》

年龄不是问题,部门不是距离!活力,和谐才是我们不变的追求。这是由来自总经办、行政人事部、装饰事业部、幕墙事业部、核控部五个部门共同带来的林盛style。


民族舞:《饮酒欢歌》

悦耳的祝酒歌,优美的舞姿,祝福随风飘远!


小品:《安全三宝》

安全有三宝:安全带、安全网、安全帽。


音乐故事:《万水千山总是情》

每一首音乐的背后都有一个故事,这就是我们的音乐故事。


晚宴开始,大家在欢声笑语中不断举杯祝福、展望美好的新年!