林奥石业 ● 简介



四川林奥石业有限责任公司选址于中国广汉国际石材城,是一家集自有矿山开采、石材加工销售、石材异形加工、石材工程设计、新产品开发、室内外装饰装修为一体的综合性石材企业。

我们的产品主要依托福建、湖北、河南、山东、新疆、湖南等各地中高档花岗石资源,主要经营产品有:进口大理石、花岗石、黄金麻、黄金钻、天山红、永定红、山东锈石、新疆红、卡拉麦里金、棕钻、珍珠花、粉红麻、白麻、灰钻、中国黑、芝麻黑等。多种系列产品广泛应用于别墅、酒店、银行、机场等大型室内外装修工程等。

我公司引进了全套机械生产设备,拥有先进的石材设备自动仿形机、磨边机、桥式红外线数控切边机、桥式切边机、航吊、叉车等石材加工设备,可根据客户的需求生产各种石材产品,尤其对工程中的造型优化具有较为丰富的经验。

我公司以"质量是企业生命之根,效率是企业生命之源"的经营理念,奉行"实石于林、奥义于心"的服务宗旨,讲信用、重诚信,在石材行业有着姣好的口碑。曾多次参与中大型工程建设的材料供应,与国内外企业建立了长期的合作关系,产品畅销全国各地,并有部分产品远销国外,深得消费者的信赖和赞誉。林奥石业秉承福建人的拼搏精神,四川人的卓远目光,重视企业的长远发展,励精图治,展望未来!

"汇聚天下名优石材,塑造经典美好建筑"将是我们永恒的追求!林奥石业期待与您真诚握手,共筑美好的精彩!