浓情端午,水饺飘香


“轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰。”一个流传了两千多年的的民俗节日“端午节”,走过了浩瀚历史的烟云,如一道绚丽的彩虹,映照着具有悠久历史的文明古国。春去夏来,转眼间,今年的端午节也在舒适的阳光中清晰开来。

值此传统佳节到来之际,公司为全体员工送上节日礼金,各项目安排了简单的聚餐活动,特别是成都龙湖紫宸项目和金枫路项目行政人事部组织了包饺子活动。一份份礼金,一个个慰问,是公司领导对每一位员工的高度重视,更是对大家的关爱!每一位员工脸上洋溢着节日的喜悦笑容,和谐的团队彼此扶持走过风雨,迎来了一个又一个林盛装饰的春天。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”我们感同身受,林盛装饰的发展离不开这样的探索精神,摆在我们面前的路程是那么长远,我们有理由立志,要百折不饶去寻找理想中的人生之道。相信在公司领导的正确指引下,林盛继续以“以精立业、以信立足、以质取胜”的发展之路走下去,一定会星光熠熠照亮美好未来。



金枫路内外装项目



龙湖紫宸项目



昆明水岸青城项目



重庆江体和潘龙项目