重庆分公司1月主题活动—包饺子

好吃不过饺子,温暖不过集体。在寒冬来临之际,为了让我们奋战在生产一线的同事感受到林盛大家庭的温暖,2016年1月19日,在重庆龙湖江体二期幕墙项目部宿舍开展了包饺子慰问项目部同事的活动。


综合部的同事一大早便开始到超市采购面皮、蔬菜和鲜肉,为了兼顾大家的口味,从馅料的确定到选材,她们都在用心挑选。


为了兼顾大家的口味,我们选择了大众口味—猪肉韭菜馅和猪肉白菜馅。馅料准备好了之后,综合部和财务部的“厨师”们开工了。


“厨师们”包出来的饺子都各具特色,就像我们林盛大家庭的每个成员各有千秋。


午饭期间,一锅锅热气腾腾的饺子上桌了,大家吃着我们亲手包的饺子,汤汁和肉的鲜味在嘴里回味,这是家的味道。

此次包饺子的活动不仅活跃了项目部的气氛,同时也让大家以包饺子的形式增进了交流,让我们身在异乡的同事,感受到了“家”的温暖,简单的几个饺子,吃下去的是员工对家的思念,温暖着的是我们林盛大家庭每一位成员的心!