2015-12-22重庆分公司12月主题活动拔河比赛

2015年12月22日,正值二十四节气“冬至”来临之际,为发扬公司员工团队协作的精神,增强凝聚力,重庆分公司举办了12月主题活动—拔河比赛。

繁忙的工作之余,我们也应加强自身的体育锻炼,有强健的体魄才会全神贯注地投入工作。我们再次来到了江北体育馆羽毛球场,在拔河比赛前进行热身运动。


本次拔河比赛共分为四个小组,由分公司卢总、采购部曹成刚、胡大禹和项目部赵小龙四位高大威猛的帅哥带队。比赛前,四小组领队通过抽签的方式确定了自己队伍的成员,各小组都显示出最强的比赛阵容、齐心协力、勇争第一的信心!




当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,未参加比赛的队伍也在旁边呐喊助阵,激烈的比赛也引得路人驻足观看。本次拔河比赛的裁判是总公司生产副总杨总,杨副总公平公正的裁决让我们本次比赛增色不少。






本次拔河比赛的冠亚军之争将我们整个活动推向了高潮。


在本次拔河比赛中,胡大禹带领的小组赢得了我们本次比赛的一等奖,获得了公司提供的贴心小礼物—U型枕,杨副总为他们颁发了奖品。


二等奖获得者是赵小龙团队,获得公司提供的可爱小羊暖手宝。


采购部曹成刚带领的团队获得了本次比赛三等奖,领取了小礼品—水杯。


本次活动的宗旨“友谊第一,比赛第二”,虽然卢总带领的团队没有得到前三名,但重在参与,也获得了公司为他们准备的小礼物。



杨副总和分公司全体员工的合影将整个活动划上完美的句号。

通过此次拔河比赛,增强了公司同事之间的团队协作力及凝聚力,发扬了林盛人坚韧不拔的精神,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用实际行动为我们讲述了团结的含义。相信自己,相信林盛装饰!