我公司二〇一三年度全体员工总结大会顺利召开

“林盛装饰二〇一三年度全体员工总结大会”于2014年1月17日至18日在公司会议室顺利召开。公司全体员工共69人参会,公司总经理杨总全面主持了本次会议。

会议先后听取了公司各项目部工长、项目经理、各部门部长的2013年度工作汇报,每位员工都做好了充足的会议准备,并对本职岗位工作做了总结性发言,其中包括对2013年工作内容的描述,对2013年工作中的得失的分析以及对2014年工作的展望和改进。随后,总经理助理蒲伟、生产副总杨副总认真详尽地做了2013年度工作的总结。轻松、愉快的氛围一直贯穿于会议全过程。


2013年1月18日上午,常务副总陈总、总经理杨总对之前各部门及各项目部所作的工作汇报进行了总结性发言,并对公司的发展做出了重要分析。


随后,在紧张而又温暖、激烈而又轻松的氛围中,以现场唱票的方式,在14名优秀提名员工中产生了4名优秀员工,其中,采购部李刚凭借36票的绝对优势当选为2013年度第一名优秀员工,其他三名分别为财务部马拉,核控部王喆和幕墙事业部项目经理岳轩。在宣读完公司为他们准备的一封感谢信后,杨总为他们颁发了优秀员工奖,为提名员工颁发了提名奖。并致辞表示对他们的鼓励和赞扬!